У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodionka  
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Разговоры обо всем » Фантазии гурмана (Вкусно и красиво готовить-это искусство!)
Фантазии гурмана
>shaniДата: Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение # 21
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Берем 2 куриные грудки, мелко, мелко режим (можно сделать фарш), добавляем 2 яйца, плюс 2 ст. л майонеза. Трем через терку твердый сыр (пармезан), все это перемешиваем и плюс еще 1 ст. л муки, незабудьте дольку чеснока. Солить надо осторожно, потому что сыр уже соленный. Все это тщательно перемешиваем. Выкладываем на раскаленную сковородку ложкой и жарим как обычные котлеты. Всем приятного аппетита. xa
 
>zmeikaДата: Четверг, 15.12.2011, 10:24 | Сообщение # 22
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки,я на работе.а слюньки текут ручьем.
До обеда еще далеко.
 
>SvetlanaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:17 | Сообщение # 23
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (zmeika)
а слюньки текут ручьем.

тоже самое xa


мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>SvetlanaДата: Пятница, 16.12.2011, 01:13 | Сообщение # 24
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline


Ингредиенты:
1,5 кг. свинины с кожей
3 зубка чеснока
2 средних морковки
2 луковицы
1 порей
150 гр. сельдерея
1 большой красный болг. перец
150 мл. пива
соль, перец, тмин молотый
0,5 л. бульона
2 ст.л. растит. масла
20 - 30 гр. смальца

Духовку разогреть до 180 градусов.

Мясо помыть, шкуру обдать хорошенечко кипятком и порезать квадратиками 2x2 см.

Лук, порей, морковь, сельдерей, болг. перец порезать большими кубиками.

Чеснок мелко порезать или рездавить в чесокодавке, добавить перец, все специи, растит. масло, перемешать и обмазать мясо хорошенечко этой смесью.

В жаропрочной посуде, в которой будет запекаться мясо растопить смалец и на сильном огне обжарить мясо только с одной стороны: шкурку.

Мясо вынуть, выложить овощи, обжарить слегка, на овощи выложить мясо. Поставить все это в разогретую духовку, через 30 минут вылить половину бульона. Через каждые 20 - 25 минут поливать мясо образовавшимся соком. Запекать еще 1 час.

Затем вылить пиво. После этого не поливать мясо больше. Запекать еще 30 - 40 минут. За 15 минут до конца приготовления увеличить температуру до максимума, чтобы кожа стала хрустящей

Мясо вынуть, дать ему отдохнуть, переложить на тарелку. Образовавшийся бульон и овощи тщательно пюрируем (это будет нашим соусом к мясу и гарниру), если жидко - добавляем немного муки, даем еще раз закипеть.

Мясо режем на порционные куски и приятного аппетита!!!

На гарнир можно подавать что душе угодно: кнедли, картофель. А картошечку можно запечь прям в этом соусе в духовочке, если добавить ее примерно за 20 - 25 минут до конца приготовления.

http://www.kuharka.ru


мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>zmeikaДата: Пятница, 16.12.2011, 03:55 | Сообщение # 25
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
как вкусно!!!!!!!
я уже хочу эту вкуснятину. обязательно сделаю.
 
>zmeikaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:13 | Сообщение # 26
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки, начала делать один рецептик от STYONI называется "РАФАЭЛЛО". каксделаю - покажу всем свое кулинарное фото! xa
 
>zmeikaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:35 | Сообщение # 27
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну вот и готово. Прошу Вас оценить. Может что то не так? Прошу рассказать.



Прикрепления: 3169500.jpg (42.1 Kb) · 7291700.jpg (45.9 Kb)


Сообщение отредактировал zmeika - Воскресенье, 18.12.2011, 07:36
 
>styonaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:42 | Сообщение # 28
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Всё Так! Супер красиво! Вы молодец! А вкусно было? Понравилось?
 
>SvetlanaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:02 | Сообщение # 29
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Здорово! Вкусно наверно...

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>zmeikaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:30 | Сообщение # 30
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Ой девочки, вкусняшка какая. Завтра еще несу эту вкусняшку на работу, всех своих девочек угостить. Спасибо большое за рецепт STYONA . Он очень подходит кНовому году! sprazd
 
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Разговоры обо всем » Фантазии гурмана (Вкусно и красиво готовить-это искусство!)
Поиск: